关于2018年度需结题/验收/中期评估省自然科学基金项目提交科技报告有关事项的通知

发布日期:2018-05-17     点击数:261    来源:湖南师范大学科技处

各有关单位:

根据湖南省自然科学基金办《关于开展2018年度省自科基金项目结题验收和中期评估有关事项的通知》(http://www.hnst.gov.cn/xxgk/tzgg/tzgg/201805/t20180510_5010533.html),凡申请结题、验收及中期评估的项目需通过科技报告呈交系统(http://61.187.87.57:8088/reportsubmit/)分别提交一份最终科技报告、中期进展报告。

为及时、准确通知到各项目负责人,确保项目顺利验收,现把各单位此次验收、评估及中期评估的自科基金项目呈交科技报告的“授权码”发给科研秘书,请及时查收QQ并转发各项目负责人。鉴于科研项目撰写的科技报告内容涉及知识产权,而呈交系统仅凭“授权码”即可登录并下载阅读呈交的科技报告,因此,请在通知过程中注意授权码的保密性,同时提醒项目负责人妥善保管。

省级科技报告管理服务中心联系人:黄卉(0731-84586773)

科技处联系人:艾建平(0731-88872262)

                                                                                                          科学技术处

                                                                                                            2018年5月17日