科技处党支部开展十九届三次全会精神学习活动

发布日期:2018-03-30     点击数:115    来源:湖南师范大学科技处


(通讯员 艾建平)3月29日下午,根据校党委统一部署和机关三党委工作安排,科技处党支部召开了2018年上学期首次政治理论集中学习,学习和领会中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神。本次学习由支部书记赵霆雷主持。

支部制定了本学期政治理论学习计划。在内容上,学习计划包括了学习党的十九届三中全会精神、加强师德师风建设等五个专题;在形式上,将文件精神学习与实践活动相结合,将集中学习与个人自学相结合,将政治思想提升与业务工作结合。经讨论,支部通过了学习计划。

支部深入学习近期党和政府出台的系列文件。采用视频播放的形式,支部学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》等文件。讨论环节,支部成员就学习内容结合工作实际发表了自己的看法。通过本次学习,全处同志更加全面地了解了党的十九届三中全会及相关中央文件精神,增强了支部的凝聚力,提高了科研管理业务水平。

科技处全体同志参与学习和讨论。