关于推荐长沙市2018年科技计划项目的通知

发布日期:2018-03-09     点击数:1,203    来源:湖南师范大学科技处


各理科学院:

2018年度长沙市科技计划项目申报指南已发布,有关要求详见《长沙市科技计划项目管理办法》、《长沙市科技发展专项资金管理办法》和《关于发布2018年长沙市科技计划项目申报指南的通知》,请通知本单位老师按照指南要求,积极组织申报。有意申报的老师请登陆长沙市科技计划管理系统注册帐号(http://220.248.180.170:8088/Admin/Default.aspx),注册后打电话(88612506或88612508)请长沙市受理中心审核通过;然后进行申请书和财政备案表的填写。

1. 申报重点项目或重大项目需填写《长沙市科技计划项目可行性研究报告》(简称“可行性报告”)。具体参见长沙市科技计划项目可行性研究报告编写提纲(附件2)

2. 申报产学研合作专项的项目必须要联合长沙市企业申报,同时,有合作单位的项目申请书必须加盖合作单位公章,并附双方合作协议(合作协议请于324日之前送到科技处)。

3. 一般项目执行期不超过1.5年,重点项目(除生物医药)执行期不超过2年,重大专项和生物医药的重点项目执行期不超过3年。

4. 项目申报必须填写财政备案表。附件列表中第一项“营业执照”是必选项。

经费填写说明如下:

(1)、计划投资总额=已完成投资+计划新增投资

(2)、计划新增投资=①自筹+②银行贷款+③配套资金+④申请科技经费

(3)、申请科技经费=拨款

如某项经费为零,填写“0”。

5. 请于3月27日前完成项目的网上填写工作,项目网上填写完成后提交至推荐部门即可(如遇长沙市科技局规定的截止时间提前以科技局为准)。

   联系电话:  88872037  88872182    联系人:罗焜煜 邝俊维

                                                                                                                        科技处

                                                                                                                  2018年3月9日

通知链接:

http://kjj.changsha.gov.cn/xxgk/tzgg_27202/201803/t20180308_2191869.html

 

  附件:长沙市科技计划项目可行性研究报告编写提纲